Nous sommes experts en pâtisserie surgelée.
Nous disposons d'un outil flexible et performant respectant les savoir-faire pâtissiers.
Notre expertise pâtissière technique et de qualité s'est développée grâce à nos partenariats.
Nous fabriquons des pâtisseries pour le plus grand nombre mais aussi des quantités plus limitées avec des finitions minutieuses haut de gamme.
Avec la Macaronade de Castel, c’est la garantie de l'expertise pâtissière au bénéfice du goût.
L'expertise pâtissière au service du Goût
- Les fourrages, ganaches, préparations aux fruits et crèmes au beurre sont fabriqués par nos soins.
- Le broyage de nos amandes est réalisé dans notre atelier pour une meilleure maîtrise de la fraîcheur et garantir une qualité organoleptique optimale de nos macarons.
- Les amandes sont sélectionnées et soumises à un process d'achat maîtrisé et approfondi avec une validation de cahier des charges stricte de nos fournisseurs.
- Arômes naturels et colorants d'origine naturelle.
- Du cacao certifié Rainforest Alliance. Pour en savoir plus, consultez le site internet Rainforest Alliance.
L'expertise technique au bénéfice de la régularité produit
- Notre outil de production est fiable et performant.
- Nous avons une capacité de production de centaines de milliers de macarons par jour.
- Nous avons conçu notre propre outil de dosage pour un résultat à la fois régulier et digne des plus grandes maisons de pâtisserie.
- Nous utilisons une cuisson lente et douce grâce à des fours et des réglages en température spécifiques.
- Nous œuvrons pour un juste transfert d'humidité entre garnitures et coques afin de garantir une texture optimale.
Toutes ces étapes nous permettent de proposer des macarons réguliers, tout en les laissant exprimer leur « vraie nature », comme chez le pâtissier de quartier.
L'expertise recherche et développement
- Nos recettes sont disponibles pour la vente à la fois au rayon surgelé et au rayon Boulangerie-Pâtisserie en décongelé.
- Au fil des années, nous avons renforcé nos équipes, notamment en R&D pour le développement produit.
- C'est la garantie d'une DLC après décongélation de J+10 jours et J+30 jours.
- Depuis 2010, notre offre s'étend aux macarons salés festifs : au saumon et au bloc de foie gras.
- En 2021, nous avons lancé de 2 nouveaux parfums : fraise et banane.
Emballage et développement durable
- Au fil des années, nous avons renforcé nos équipes, notamment en R&D pour le développement packaging.
- Nous proposons des formats de packagings variés : boîte par 6, boîte par 12, plateau par 36 ou par 144...
- En 2021 nous avons développé un nouveau packaging
Affichez nos 2 gammes de pâtisserie surgelée
- Grande distribution
- Professionnels de la boulangerie
- Rayons surgelés
- Boulangerie & pâtisserie
- Vente à emporter
- Restauration collective
- Restauration commerciale
- Restaurants / Hôtels
- Circuits de ventes alternatifs
- Partenariats internationaux
Vendez des offres adaptées : du Japon au Etats-Unis, en passant par l'Europe bien sûr, nous avons l'ambition de partager notre expertise culinaire à travers ce petit gâteau rond, icône de la gourmandise et joie de vivre à la française.
Nous nous adaptons à toutes les demandes. Lire >